viernes, 1 de noviembre de 2013

Hola a  todos.. Ayer quise hacer chocotejas por Halloween pero tuve problemas y al parecer recién mañana las podre hacer *-* y quise dejarles la receta para que ustedes también puedan hacer este delicioso dulce y uno de mis favoritos:

>Ingredientes :

*Chocolate  semi amargo 1k
*Majar blanco 200 g
*Pasas 100 g
*Higos 100 g
*Pisco (opcional)

>Preparación:

1-. Derretir el chocolate semi amargo a baño maría.


2-. Volcar el chocolate en cada espacio de chocoteja del molde.


3-. Voltear para retirar el excedente.


4-. Dejar secar completamente. Rellenar cada espacio del molde con un poco de manjar blanco.


5-. Sobre el relleno de manjar blanco, poner pasas e higos picados y  previamente hidratados en pisco.


6-. Cubrir con chocolate sobre el relleno hasta la parte superior, dejar que los chocolates sequen y retirar del molde con cuidado.



*Dato: Para que el chocolate seque rápido se puede meter el molde en una refrigeradora, espero les haya gustado mucho y bueno espero puedas preparar chocotejas en sus casas.

Linda Alpelima Vera

No hay comentarios:

Publicar un comentario